예수의 능력으로 일어나라(행3:6)

사랑과 비전이 넘치는 행복한 교회

2012년 9월 2일 ~ 9월 8일 주간 성경 문제 - 제 36 과

2012년 9월 2일 ~ 9월 8일 주간 성경 문제 - 제 36 과

본문: 시편 111:1 – 120:7

 성령께서 말씀을 내 삶에 조명해 주시도록 기도하십시오!
1. (      )안에 들어갈 말을 쓰세요.
“가난한 자를 (          )에서 일으키시고 궁핍한 자를 (              )에서 드셔서 방백들 곧 그 백성의 방백들과 함께 세우시며” (시113:7-8)

2. (      )안에 들어갈 말을 쓰세요.
  “땅이여 너는 주 앞 곧 야곱의 하나님 앞에서 떨찌어다 저가 (        ) 변하여 못이 되게 하시며 (          ) 샘물이 되게 하셨도다” (시114:7-8)

3. (      )안에 들어갈 말을 쓰세요.
“하늘은 여호와의 하늘이라도 땅은 인생에게 주셨도다 죽은 자가 여호와를 찬양하지 못하나니 (            ) 내려가는 아무도 못하리라” (시115:16-17)

4. 여호와께서 귀중히 보시는 것은 무엇인가요? (시116:15)

5. 시편 117:1-2절 말씀을 쓰세요.

6. 청년이 무엇으로 행실을 깨끗게 할 수 있나요? (시119:9)

7. 시편 119편에서 묵상이란 말은 몇 번 나오나요?

8. (      )안에 들어갈 말을 쓰세요.
“내가 환난 중에 여호와를 부르짖었더니 내게 (          ) 하셨도다” (시120:1)

수고하셨습니다.
댓글목록