예수의 능력으로 일어나라(행3:6)

사랑과 비전이 넘치는 행복한 교회

제 25 과 - 2013년 6월 23일 ~ 2013년 6월 29일 주간 성경 문제

제 25과 본문 : 요한복음 9:1-요한복음 18:40

 성령께서 말씀을 내 삶에 조명해 주시도록 기도하십시오!

1. 이르시되 ( ) 못에 가서 씻으라 하신지 (실로암은 번역하면 보냄을 받았다는 뜻이라) 이에 가서 씻고 밝은 ( )으로 왔더라

2. 내가 저희에게 ( )을 주노니 영원히 멸망치 아니할 터이요 또 저희를 내 ( )에서 빼앗을 자가 없느니라

3. 예수께서 가라사대 나는 ( )이요 ( )이니 나를 믿는 자는 죽어도 살겠고

4. 내가 진실로 진실로 너희에게 이르노니 한 알의 밀이 ( )에 떨어져 죽지 아니하면 한 알 그대로 있고 죽으면 많은 ( )를 맺느니라

5. 새 ( )을 너희에게 주노니 서로 사랑하라 내가 너희를 사랑한 것 같이 너희도 서로 ( )하라

6. 예수께서 가라사대 내가 곧 ( )이요 ( )요 ( )이니 나로 말미암지 않고는 아버지께로 올자가 없느니라

7. 이제부터는 너희를 ( )이라 하지 아니하리니 좋은 주인의 하는 것을 알지 못함이라 너희를 ( )라 하였노니 내가 내 아버지께 들은 것을 다 너희에게 알게 하였음이니라

8. 그가 와서 ( )에 대하여 ( )에 대하여 ( )에 대하여 세상을 책망하시리라

9. 저희를 진리로 ( )하게 하옵소서 아버지의 말씀은 ( )니이다

10. 빌라도가 가로되 그러면 네가 ( )이 아니냐 예수께서 대답하시되 네 말과 같이 내가 왕이니라 내가 이를 위하여 났으며 이를 위하여 세상에 왔나니 곧 ( )에 대하여 ( )하려 함이로다 무릇 진리에 속한 자는 내 소리를 듣느니라 하신대
댓글목록